Aus dem Portugieser haben wir zum einen Rosé und zum anderen Rotwein abgefüllt

2017er Portugieser Rosé

Wein-Nr. 0218

2017er Rheinhessen Portugieser Rosé QbA.

 

Alkohol: 10,5 % vol.

Säure: 5,2 g/l

Restzucker: 26,1 g/l

 

 

2016er Portugieser Rotwein lieblichWein-Nr. 0517

2016er Rheinhessen Portugieser Rotwein QbA. –
lieblich –

Alkohol: 10,5% vol.

Säure: 4,8 g/l

Restzucker: 19,3 g/l

 

 

 

Mehr zum Regent

2017er Regent trocken

Wein-Nr. 0118

2017er Rheinhessen Regent Rotwein QbA.
– trocken –

Alkohol: 12,0% vol.

Säure: 4,7 g/l

Restzucker: 7,7 g/l

 

 

 

Den Dornfelder haben wir als feinherb Jahrgang 2016 und lieblich aus dem Jahrgang 2014

Wein-Nr. 0617

2016er Rheinhessen Dornfelder Rotwein QbA.
– feinherb –

Alkohol: 11,5% vol.

Säure: 5,3 g/l

Restzucker: 11,6 g/l

 

 

 

2014er Dornfelder lieblichWein-Nr. 0415

2014er Rheinhessen Dornfelder Rotwein QbA.
– lieblich –

Alkohol: 10,0 % vol.

Säure: 7,3 g/l

Restzucker: 42,6 g/l

Diesen Wein haben wir ebenfalls beim Meininger-Verlag beim Rotwein-Preis eingereicht und gerade das Ergebnis erhalten:   88 Punkte.

 

(Quelle für weiterführende Links der Rebsorten: deutscheweine.de)