Aus dem Portugieser haben wir zum einen Rosé und zum anderen Rotwein abgefüllt
Wein-Nr. 0218
2017er Rheinhessen Portugieser Rosé QbA.
Alkohol: 10,5 % vol.
Säure: 5,2 g/l
Restzucker: 26,1 g/l
Wein-Nr. 0517
2016er Rheinhessen Portugieser Rotwein QbA. –
lieblich –
Alkohol: 10,5% vol.
Säure: 4,8 g/l
Restzucker: 19,3 g/l
Mehr zum Regent
Wein-Nr. 0118
2017er Rheinhessen Regent Rotwein QbA.
– trocken –
Alkohol: 12,0% vol.
Säure: 4,7 g/l
Restzucker: 7,7 g/l
Den Dornfelder haben wir als feinherb Jahrgang 2016 und lieblich aus dem Jahrgang 2014
Wein-Nr. 0617
2016er Rheinhessen Dornfelder Rotwein QbA.
– feinherb –
Alkohol: 11,5% vol.
Säure: 5,3 g/l
Restzucker: 11,6 g/l
Wein-Nr. 0415
2014er Rheinhessen Dornfelder Rotwein QbA.
– lieblich –
Alkohol: 10,0 % vol.
Säure: 7,3 g/l
Restzucker: 42,6 g/l
Diesen Wein haben wir ebenfalls beim Meininger-Verlag beim Rotwein-Preis eingereicht und gerade das Ergebnis erhalten: 88 Punkte.
(Quelle für weiterführende Links der Rebsorten: deutscheweine.de)